Carne de vacuno
-
Filete mongoliano $9.800carne trozada, salteada con salsa de soya, cebollín y ají verde.
-
Carne Oriental $12.500carne trozada, salteada con camarón y champiñones.
-
Carne a la China $11.500
carne trozada, salteada con salsa de soya, algas chinas y champiñones.
-
Carne con champiñón $11.500
-
Carne Tausi $9.800
carne trozada, salteada son salsa tausi y cebollín.
-
Carne 5 sabores $9.800
carne trozada, salteada con cebollín y aliño chino.
-
Carne chiten $11.500
carne salteada con verduras y castañas de caju.
-
Carne con salsa ostra $9.800
carne trozada, salteada con salsa de ostra y cebollín.
-
Carne sola $12.000
carne trozada salteada con salsa de soya.
-
Carne con algas $11.500
carne trozada, salteada con salsa de soya y algas chinas.